4. WieWa Familie Bewegungstag

Am Sonntag, 18. September 2011, fanden viele Familien den Weg in die Wieslocher Stadionhalle und das Stadion. Die teilnehmenden Vereine und Institutionen hatten wieder ein buntes Angebot für Jung und Alt zusammengestellt. Es war für jeden Etwas dabei.

Allein von der TSG Wiesloch haben fünf Abteilungen teilgenommen: Badminton, Basketball, Leichtathletik, Karate, Kinderturnen und Seniorensport. Zur Eröffnung stellte die Karateabteilung unter der Leitung von Abteilungsleiter Volker Harren Elemente der Soundkarate vor. Auf besonderen Wunsch von Sabine Küsche, Abteilungsleiterin Kinderturnen, hatten wir uns für die "mobile Kinderturnwelt" der Kinderturnstiftung Baden Württemberg (www.kinderturnen-bw.de/mobile-kinderturn-welt) beworben. So konnten wir den Kindern diese Attraktion bieten. Zum Abschluss fand ein Sponsorenlauf zu Gunsten des Hospiz Agape statt, den die Abteilungsleiterin der Leichtathletikabteilung Marion Schmücker organisiert hatte.

Wir danken allen Helferinnen und Helfern, die diesen Tag durch ihr aktives Mitwirken ermöglicht und unterstütz haben.

G-W

4. WieWa-Bewegungstag