Wir/ich möchte/n Mitglied bei der TSG Wiesloch werden.

(Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden!)

Abteilung*
Art der Mitgliedschaft*
Straße / Hausnummer*
Wohnort*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer*
Geburtsdatum*
Geschlecht*

Eintrittsdatum*

SEPA-Lastschriftmandat

TSG 1885 Wiesloch e.V. - Parkstr. 5/1 - 69168 Wiesloch
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE81ZZZ00000294264

Mandatsreferenz: (wird separat mitgeteilt)

Ich ermächtige den Zahlungsempfänger TSG 1885 Wiesloch e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.
Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger TSG 1885 Wielsoch e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

IBAN (ohne Leerzeichen)*
BIC (optional im Inland)
Kreditinstitut*
Kontoinhaber*

Folgende Mitglieder sollen im Rahmen einer Familienmitgliedschaft aufgenommen werden:

1. Familienmitglied:

2. Familienmitglied:

3. Familienmitglied:

Bemerkung

Mit dem Abschicken des Antrages erkläre ich meinen Eintritt und erkenne die Vereinssatzung an und ermächtige die TSG Wiesloch, den Jahresbeitrag von meinem o.g. Konto abzubuchen. Kündigungen sind nur zum Jahresende möglich und sind bis spätestens 15.11. schriftlich in der Geschäftsstelle einzureichen.

Für unsere Schüler/Studenten-Mitgliedschaft (max. bis zum 27. Lebensjahr) muss jedes Schuljahr/Semester eine Bescheinigung unaufgefordert vorgelegt werden.

BITTE DRUCKEN SIE DAS SEPA-LASTSCHRIFTMANDAT AUS UND SCHICKEN ES AUSGEFÜLLT UND UNTERSCHRIEBEN ZU.

This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
Geben Sie bitte die Buchstaben aus dem Bild ein, um Missbrauch zu vermeiden.