Die TSG 1885 Wiesloch e.V.

Die TSG Wiesloch wurde 1885 gegründet. Mit mittlerweile über 3.600 Mitglieder ist die TSG der größte Sportverein in Wiesloch und Umgebung. Ziel der TSG ist die Förderung des Breitensports. Daher hat die TSG mit 20 Abteilungen und diversen Kursangeboten ein großes, umfassendes Angebot, das von Badminton bis zu Walking reicht.

Sie wollen sich sportlich betätigen, etwas für Ihre Gesundheit tun und suchen eine Gemeinschaft, in der Sie sich wohlfühlen können. Wir - die Turn- und Sportgemeinschaft 1885 Wiesloch - wollen Ihnen bei der Suche helfen. In unserem Internet-Auftritt finden Sie einen Überblick über unseren Verein, über die vielseitigen Möglichkeiten, bei uns Sport zu treiben. Ein Anruf in der der Geschäftsstelle oder bei Abteilungsleiter/in genügt, um dort Näheres zu erfahren.

Tun Sie etwas für Ihr Wohlbefinden und verbringen Sie Ihre Freizeit sinnvoll in einer unserer Abteilungen und Gruppen bei Turnen, Sport, Spiel und Geselligkeit. Neben Breitensport haben Sie auch die Möglichkeit, Leistungssport zu betreiben. Wir, die Vorstandschaft, Abteilungsleiterinnen und Abteilungsleiter, würden uns freuen, Sie bald bei der TSG Wiesloch begrüßen zu können. Probieren Sie es doch. Wir heißen Sie herzlich willkommen.

Manfred Walter