"Turnspiele on Tour" macht in Wiesloch halt

In diesem Jahr hält die Turnspiele-Tour am 15. März 2013 in Wiesloch. In dieser Fortbildungsreihe des BTB (L-136313) werden die vier Rückschlagspiele Faustball, Indiaca, Ringtennis und Prellball vorgestellt. Letzteres wird auch in der TSG Wiesloch gespielt, natürlich in der Prellball-Abteilung aber auch als Ausgleich bei der Männer-Gymnastikgruppe. Neben dem Kennenlernen der Spielgeräte und Grundtechniken wird der variantenreiche Einsatz der Spiele in Kinder-, Jugend- und Freizeitsportgruppen gezeigt. Zielgruppe sind alle Interessenten ab 14 Jahre.

TSG-Mitglieder nehmen an diese Veranstaltung kostenfrei teil und Übungsleiter können sich diese Stunden für die Lizenz-Verlängerung anrechnen lassen (bei Anmeldung kund tun). Weitere Informationen sind bei der Abteilung Prellball erhältlich.