Sie sind hier:  Mannschaften

Männliche Jugend

Unsere männliche Jugend bestand bis zur Saison 11/12 aus

Niklas Andersson, Abraham Eller, Sinan Kaharaman, Christian Weiß und David von Rüden.
Schülermannschaft
Von links nach rechts: Abraham Eller, Sinan Kaharaman und Christian Weiß.

Freizeit

Die Freizeitmannschaften werden aus den folgenden Herrschaften je nach Interesse gebildet:

Marcel Kieser, Ludger Mangels, Thomas Pack, Roland Schulze, Fritz Spannagel, Manfred Stindl, Alexander Stroh, Sebastian Stroh und Diethelm Weiß.

Verbandsliga

Unsere ehemalige Verbandsligamannschaft bestand aus

Christoph Brand, Hannes Gerner, Thomas Pack und Alex Stroh.
Verbandsligamannschaft
Von links nach rechts: Thomas Pack, Christoph Brand, Hannes Gerner. Alex Stroh fehlt.

Ab der Saison 10/11 spielte unsere männliche Jugend in der Verbandsliga, ergänzt durch Hannes. Damit hatten wir nach 2 Jahren Abwesenheit endlich wieder eine Verbandsligamannschaft. Aktuell, durch den Wegfall unserer Jugendlichen, sind wir leider wieder nicht in der Lage, eine Verbandsligamannschaft zu stellen.