Am Wochenende fanden in Berlin die Deutschen-Ü30 Judo Meisterschaften statt, unter den Teilnehmern auch 2.Starter der Judo Abteilung der TSG-Wiesloch. Peter Rebscher der in der Gewichtsklasse M5 +100kg an den Start ging, konnte seine ersten beiden Vorkämpfe klar und vorzeitig für sich entscheiden und zog somit ins Finale gegen einen Kämpfer aus der Pfalz ein, hier konnte Peter Rebscher am ende des Final-Kampfes die Matte als Sieger verlassen und somit sich den Titel in der Gewichtsklasse M5 +100kg sichern, sein Vereinskamerad Eyüp Soylu startete in der Gewichtsklasse M5 -100kg, auch er konnte sein ersten zwei Vorkämpfe vorzeitig für sich entscheiden, musste aber den Kampf um Einzug ins Finale nach ende der Kampfzeit mit Kampfrichter Entscheid abgeben, so blieb ihm nur noch der Kampf um Platz drei, diesen Kampf konnte er gegen einen Kämpfer aus Hessen vorzeitig mit Fußfeger für sich entscheiden und somit erreichte Eyüp Soylu von der TSG-Wiesloch den 3.Platz in der Gewichtsklasse M5 -100kg.